Selling      Freelancer.com 100% verification. Phone+mail+paypal.

Discussion in 'Freelancer.com Accounts - Buy Sell Trade' started by Secsecwork, 5/4/20.

1. Secsecwork

Secsecwork
    Expand Collapse
    Unverified Member

0   0   0

My Location:
    Аренда FREELANCER.COM ПОЛНАЯ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ от 24/7 ПК!

В настоящее время у нас есть 5 аккаунтов. Все учетные записи подтверждены (ID, электронная почта, телефон, оплата, Facebook)
    Со всеми аккаунтами вы получаете 24/7 ПК для работы! И круглосуточная поддержка компьютеров, которые вы используете. (Anydesk и TeamViewer)

Оплата ТОЛЬКО через PayPal.

Учетные записи:
    Аккаунтов не имеет отзывов, поэтому его новый. Все учетные записи полностью проверены (телефон, электронная почта, оплата, личность); все проверено.
    Вы получите круглосуточный ПК с учетной записью, которую вы будете использовать для входа в свою учетную запись и работы. Цена за аккаунт составляет $ 150, когда вы получаете аккаунт в первый раз и 10% от каждого снятия.
    Оплата только через PayPal. Когда вы платите, вы получаете учетную запись и информацию о компьютере.
    Кроме того, в настоящее время я арендую более 20 учетных записей, которые я могу показать вам, чтобы вы могли мне доверять.

Если ты не можешь заплатить сразу, значит, ты несерьезен, поэтому давай не будем тратить время на контакты со мной.

• This user is inactive. Hasn't logged into their account in over 60 days.
  2. OP
    OP
    Secsecwork

Secsecwork
    Expand Collapse
    Unverified Member

0   0   0

My Location:
    • This user is inactive. Hasn't logged into their account in over 60 days.
Loading...