*+*+*+*+*+*+*+Полностью проверенный продавец+*+*+*+*+*+*+* мгновенная доставка через PLAYERUP посредник PayPal приняло лвл 82 максимум персонажей+у каждого персонажа в игре более 300+6STAR в том числе морской Макс руны вариантов лвл 70+ шестерни обратите внимание, каждый персонаж Макс и не Макс почти каждый костюм, даже 3 звезды Героев в гильдии занял 3-е место на Rift лучшее время, АВТО ВСЕ В ИГРЕ И КОМАНДЫ ПВП УЖЕ НАСТРОЙКИ СВЯЗАННЫЕ С УЧЕТОМ УЛЬЯ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ПЕРЕДАЧИ И БЕЗОПАСНОСТЬ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. АККАУНТ ИМЕЕТ ПОСЛЕДНИЕ КРОССОВЕРНЫЕ СИМВОЛЫ + 4MILL GOLD+КРИСТАЛЛЫ 276 +DAILYS чтобы посмотреть фотографии, пожалуйста, > > > > " данных-перевод=">>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "типа" данные " ="trSpan">>>>>> нажмитездесь <<<<< Буду продолжать делать DAILEYS получать повестку и кристаллы пока продается я не играть в нее других, чем делать dailys как говорится, как я перешел на ММО и сейчас Fortnite торговля может быть сделано только если у вас сейчас Fortnite Аккаунт на Европе или Америке с 100+ скины vbucks и сезон пройдет. цена составляет $ 100, но я открыт для предложений, и кто когда-либо имел этот счет будет очень повезло