Привет, я русский человек и хочу продать вам свой аккаунт недорого! Вы, наверное, скажете, что $ 100 стоит дорого за такой счет, но... Посмотрите на цены российских аккаунтов и вы поймете, что этот аккаунт довольно дешевый. Учетная запись присутствует: *Один ресурс добычи древесины (1 миллион в час, и это только начало) * 12 vip * 3 миллиона перемещение серебра и одного камня * Приблизительно 600m еды, 300 камней и 300 древесин * Относительно хорошее снаряжение для счета, который не извлекает ресурсы * Класс 800K T3 * Хорошая гильдия, которая занимает 3 место в королевстве по силе и имеет союзы с первым и вторым местами(9 Королевство) * Два Золотых героя (на скриншоте изображен один Золотой герой, пока этот аккаунт будет продаваться, я успею получить 10 медалей и раскрасить второго героя в золото) * Счет также имеет клад 1 день * Довольно большое, но также небольшое количество ускорения * 50 уровней лидерства * 100,000 драгоценных камней Как я уже сказал, Цена 100$, возможна цена контракта(снижение цены) Спешите купить аккаунт: D! Наверное, никто его не купит удачи тебе, брат! [/url][/IMG]
Protect Yourself With PlayerUp Middleman Services Buyers Guide (No Extra Fees, Just Click Buy Now) Sellers Guide Click Here To Generate A Buy Now Link