Selling      сдам в аренду аккаунт на апворк

Discussion in 'Upwork Accounts - Buy Sell Trade' started by Ev7272, 10/31/24.

1. Ev7272

Ev7272
    Expand Collapse
    Unverified Member

0   0   0

My Location:
    Price $:
    100
    Make Offer
    Долгосрочная аренда UpWork + . + почта (неограниченное время + круглосуточная поддержка)

Описание: У меня большой опыт в этой сфере, и если вам это важно, прочтите этот пост и ознакомьтесь с условиями сотрудничества, я уверен, что нас ждет долгосрочное сотрудничество. С моей стороны вы можете рассчитывать на круглосуточную поддержку и решение вопросов, которые могут возникнуть в процессе использования аккаунта. Для лучшего понимания моей работы, я прикрепляю для вас фото.

Аккаунты UpWork + . + mail будут зарегистрированы на одного и того же человека с круглосуточным доступом к ноутбуку.

Регион - Украина, возраст от 18-30 лет

Мы создаем аккаунты с самого начала вместе с вами, поэтому у вас есть возможность указать свои навыки и настроить аккаунт. В этом процессе я помогу вам заполнить всю необходимую информацию. Также есть возможность получить существующие аккаунты.

Условия: стоимость аренды аккаунта $150/$200. Есть несколько вариантов оплаты

1. Авансовый платеж 100 долларов США + 50 долларов США в конце месяца (общая сумма 150 долларов США)
    2. Оплата 200 долларов в конце месяца

В ходе нашего сотрудничества вы получаете доступ к ПК, который работает идеально и не повлияет на скорость вашей работы. Вы не будете ограничены во времени использования ПК, у вас будет к нему доступ 24/7 и вы сможете пользоваться им в любое удобное для вас время.

Пожалуйста, пишите только тем, кто заинтересован в сотрудничестве, и кого идентифицируют исключительно те условия, которые я описал в этом посте. Это поможет нам иметь долгосрочное сотрудничество с вами.

Если вас заинтересовало данное объявление, свяжитесь со мной для обсуждения дальнейшего сотрудничества - @Melnik72728